Среда, 09.07.2025, 00:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Blizzcon
GamerДата: Среда, 07.07.2010, 02:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Что такое BlizzCon?
BlizzCon - специальное мероприятие, посвященное играм Warcraft, StarCraft и Diablo и их поклонникам. Оно проводится в течение двух дней и включает тематические «круглые столы» с участием разработчиков Blizzard Entertainment, а также практикумы по игре и другие акции, в ходе которых поклонники могут пообщаться с создателями любимых игр. Кроме того, в 2009 г. на конвенции BlizzCon будут проводиться профессиональные и любительские турниры по электронным видам спорта

BlizzCon 2009: платный просмотр через Интернет?
Благодаря партнерству с компанией DIRECTV, вы сможете наслаждатсья репортажами с конвенции BlizzCon-2009 в высоком разрешении. Впервые платные трансляции будут осуществляться через сеть Интернет с помощью технологии потокового видео, что позволит игрокам, не сумевшим приехать на конвенцию, посмотреть на все происходящее из дома. Подписчики получат возможность смотреть трансляции в течение как минимум восьми часов, в которые войдут репортажи с церемонии открытия, матчи, презентации, интервью и многое другоеThrough

Я не являюсь подписчиком DIRECTV. Могу ли я заказать услугу платного просмотра интернет-трансляции?
Да. Подписка на DIRECTV не является необходимым требованием для заказа услуги платного просмотра интернет-трансляции. Стоимость услуги составляет 39,95 долларов США (цена и доступность услуги может меняться в зависимости от страны) за оба дня мероприятия.

Если я закажу платную интернет-трансляцию BlizzCon-2009, получу ли я эксклюзивного
внутриигрового спутника?
Да, при заказе платной интернет-трансляции вы получите эксклюзивного
внутриигрового питомца-спутника Пострела, мурлока-пехотнца. В течение 6-8 недель после окончания мероприятия заказчику будет выслано по электронной почте письмо с кодом на получение внутриигрового спутникаYes.

Обратите внимание, что внутриигрового спутника получат только пользователи World of Warcraft из Северной Америки (в этот регион также входит Латинская Америка, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Малайзия и Тайланд), Европы и Кореи. Для получения спутника необходимо прикрепить свою учетную запись.

Когда можно будет заказать интернет-трансляцию BlizzCon-2009?
Произвести заказ можно будет с 23 июня по 22 августа. Затем вам будет выслано по электронной почте письмо с кодом подтверждения заказа. Пожалуйста, сохраните это письмо, поскольку содержащийся в нем код понадобится для активации трансляции в оба дня проведения мероприятия

Какую информацию необходимо предоставить для заказа интернет-трансляции
Необходимо предоставить действующий адрес электронной почты, банковские реквизиты и платежную информацию

Я живу не в США. Могу ли я заказать платную интернет-трансляцию?
Заказать платную интернет-трансляцию могут жители множества стран. Стоимость услуги и ее доступность может меняться в зависимости от региона проживания; пожалуйста, проверьте наш сайт перед началом продаж

Нужно ли загружать программу для просмотра потоковой интернет-трансляции?
Вы можете загрузить проигрыватель RayV Video Player с сайта интернет-трансляции или просматривать трансляцию через браузер с помощью проигрывателя RayV's Flash. В настоящий момент поддерживаются следующие браузеры: Microsoft Internet Explorer 6.0 и более поздние версии

Каковы системные требования для просмотра интернет-трансляции?
ПК:
* процессор Intel® Pentium® 4 с частотой 2,4 ГГц или Intel Core с частотой 1,6 ГГц (для систем на чипсете AMD требуется процессор с SSE2) или выше;
* операционная система Microsoft Windows® XP Professional или Home Edition с установленным пакетом Service Pack 2 или Microsoft Windows Vista;
* 512 МБ оперативной памяти;
в-идеокарта с 32 МБ оперативной памяти;
* 50 МБ свободного пространства на жестком диске для установки ПО;
* звуковая карта, совместимая с Microsoft DirectX, и монитор.

MAC:
* операционная система Mac OS X 10.4 (Tiger) или выше;
* браузер Safari 3 или Firefox 3 и выше;
* видеокарта с 32 МБ оперативной памяти;
* 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется, но необязательно);
* проигрыватель Flash Player 9.0.28.0 или более поздней версии.

Какова минимальная пропускная способность интернет-канала для просмотра трансляции
Вам понадобится широкополосное соединение с сетью Интернет, например DSL, или кабельное подключение к сети Интернет с пропускной способностью не менее 1 Мбит/сYou

На скольких компьютерах одновременно можно смотреть трансляцию?
Интернет-трансляцию можно смотреть только на одном компьютере, согласно заказу

Я приобрел услугу платного просмотра трансляций с BlizzCon-2009 на DIRECTV; нужно ли мне оплачивать отдельно услугу подключения к интернет-трансляции?
Нет, вы платите только один раз при заказе платного просмотра трансляций с BlizzCon-2009 на DIRECTV. При подключении к трансляции вам понадобится указать номер своей учетной записи DIRECTV и номер банковской карты. Бесплатный просмотр ограничивается одним видеопотоком в час

3D| BAtyA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
Gamer Постов [ 249 ]
3D-Jc Постов [ 28 ]
olichka Постов [ 18 ]
Batareyka Постов [ 16 ]
A$et Постов [ 12 ]
Lookflaco Постов [ 11 ]
Q-BIT Постов [ 10 ]
adlen Постов [ 8 ]
MyLife Постов [ 7 ]
Q-BIT0204 Постов [ 5 ]
3D-Jc Репутация [ 24 ]
Gamer Репутация [ 6 ]
Q-BIT Репутация [ 2 ]
Q-BIT0204 Репутация [ 2 ]
adlen Репутация [ 1 ]
Dinara4ka Репутация [ 1 ]
A1one Репутация [ 1 ]
WoW Репутация [ 1 ]
Jyns Репутация [ 0 ]
RIZIDENT Репутация [ 0 ]
Комната для ляляляля [ 19 ]
JIoroTunbl [ 7 ]
Форм подачи заявки 88*31 [ 6 ]
Вид новостей с рамкой (1... [ 2 ]
Anberlin - The feel good... [ 1 ]
Удобный вид новостей [ 1 ]
Гайд по классовым задани... [ 1 ]
Warcraft 4 новости [ 1 ]
Вкусная тема [ 0 ]
Новый Топ пользователей ... [ 0 ]
Вкусная тема [ 0 ]
Anberlin - The feel good... [ 1 ]
Удобный вид новостей [ 1 ]
Гайд по классовым задани... [ 1 ]
Новый Топ пользователей ... [ 0 ]
Простой и красивый вид ф... [ 0 ]
Красивый информер "... [ 0 ]
Flash радио для сайта [ 0 ]
Новый информер комментар... [ 0 ]
Голубая кнопка вверх для... [ 0 ]

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.